カゴにドサドサッと入れている方がいたので、
とても美味しいのかな?!!と気になってしまいました。
三養 カムジャ麺
「じゃがいもで作った麺」という意味の、「カムジャ麺」
今回はこちらを食べてみます〜。
本当にモチモチ麺だった
お湯を沸騰させて.....
かやくとスープの素と麺を入れます。
(今日は家にあったネギと椎茸もinしました)
3〜4分煮立たせるだけ!
あっという間すぎました。
かやくも結構カット大きめ。
食べてみました。
黒胡椒が効いたつゆで、味は特に独特なものも無く、食べやすい感じでした。
ただ、想像してたより麺がモッチモチ。
モチモチで太め麺なので、とてもボリューミーです。
女子はお腹いっぱいになります。
じゃがいも麺ですが、小麦粉もしっかり入っていますー。
感想:麺だけ売ってほしい。(麺だけ使えばいい話なんですけどね・・・)